• Richard Dawkins Saya pernah menulis bahwa siapapun yang percaya bahwa dunia baru berusia 6.000 tahun adalah tidak tahu apa-apa, bodoh, gila atau jahat.
    Asli: I once wrote that anybody who believes the world is only 6,000 years old is either ignorant, stupid, insane or wicked.
    Sumber: The Guardian, 10-02-2003 Interview
    Richard Dawkins
    Seorang ahli etologi, biologi evolusioner, ilmu pengetahuan umum dari Britania Raya. 1941-
    - +
    +4
Loading......
Richard Dawkins - Saya pernah menulis bahwa siapapun yang percaya bahwa dunia baru berusia 6.000 tahun adalah tidak tahu apa-apa, bodoh, gila atau jahat.
Saya pernah menulis bahwa siapapun yang percaya bahwa dunia baru berusia 6.000 tahun adalah tidak tahu apa-apa, bodoh, gila atau jahat. dari : Richard Dawkins
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Saya pernah menulis bahwa siapapun yang percaya bahwa dunia baru berusia 6.000 tahun adalah tidak tahu apa-apa, bodoh, gila atau jahat.
- Richard Dawkins JagoKata.com