• Molière Ah! Betapa dengki saya bahwa hukum memungkinkan Anda untuk mengubah suami Anda seperti yang Anda lakukan di baju.
    Asli: Ah! Que j'ai de dépit que la loi n'autorise à changer de mari comme on fait de chemise.
    Sumber: Sganarelle (1660) 5, la femme de Sganarelle
    Molière
    Dramawan (ns. dari J. B. Poquelin) dari Perancis 1622-1673
    - +
    +3
Loading......
Molière - Ah! Betapa dengki saya bahwa hukum memungkinkan Anda untuk mengubah suami Anda seperti yang Anda lakukan di baju.
Ah! Betapa dengki saya bahwa hukum memungkinkan Anda untuk mengubah suami Anda seperti yang Anda lakukan di baju. dari : Molière
X
mountains-with-lake forest hills-sunrise lake-forest plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
mountains-with-lake Ah! Betapa dengki saya bahwa hukum memungkinkan Anda untuk mengubah suami Anda seperti yang Anda lakukan di baju.
- Molière JagoKata.com