• Kang Maman (Maman Suherman) Baru nikah beberapa tahun kok sudah cerai aja, sinis kita pada orang yang diberitakan, karna kita mampu bertahan hanya karna tak berani bercerai.
    Kang Maman (Maman Suherman)
    Penulis, Produser, dari Indonesia 1965-
    - +
    +48
Kang Maman (Maman Suherman) - Baru nikah beberapa tahun kok sudah cerai aja, sinis kita pada orang yang diberitakan, karna kita mampu bertahan hanya karna tak berani bercerai.

Lihat semua kata-kata bijak dari Kang Maman (Maman Suherman)

Kata kunci dari kata bijak ini:

Baru nikah beberapa tahun kok sudah cerai aja, sinis kita pada orang yang diberitakan, karna kita mampu bertahan hanya karna tak berani bercerai. dari : Kang Maman (Maman Suherman)
X
plant-drops forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
plant-drops Baru nikah beberapa tahun kok sudah cerai aja, sinis kita pada orang yang diberitakan, karna kita mampu bertahan hanya karna tak berani bercerai.
- Kang Maman (Maman Suherman) JagoKata.com