• Jean Giraudoux Sebagian besar karya yang kami anggap sebagai mahakarya yang tragis hanyalah perdebatan dan pertengkaran keluarga.
    Asli: La plupart des pièces que nous considérons comme les chefs-d'oeuvre tragiques ne sont que des débats et des querelles de famille.
    Sumber: Littérature p.248
    Jean Giraudoux
    Penulis dari Perancis 1882-1944
    - +
    +1
Loading......
Jean Giraudoux - Sebagian besar karya yang kami anggap sebagai mahakarya yang tragis hanyalah perdebatan dan pertengkaran keluarga.
Sebagian besar karya yang kami anggap sebagai mahakarya yang tragis hanyalah perdebatan dan pertengkaran keluarga. dari : Jean Giraudoux
X
lake-forest forest hills-sunrise mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
lake-forest Sebagian besar karya yang kami anggap sebagai mahakarya yang tragis hanyalah perdebatan dan pertengkaran keluarga.
- Jean Giraudoux JagoKata.com