• Bernard Batubara Nyctophilia. Katanya, kau menemukan rasa kenyamanan dalam kegelapan. Bahkan kau mencintai kegelapan. Aku tak tahu ada istilah untuk itu. Aku memang lebih menyukai malam hari daripada siang atau pagi karena pada waktu-waktu itu aku masih mengantuk dan tak ingin melakukan apa-apa. Kalaupun itu kelainan, tak akan mengubah apa pun cintaku kepadamu.
    Sumber: Jatuh Cinta adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri
    Bernard Batubara
    Penulis dari Indonesia 1989-
    - +
    +10
Loading......
Bernard Batubara - Nyctophilia. Katanya, kau menemukan rasa kenyamanan dalam kegelapan. Bahkan kau mencintai kegelapan. Aku tak tahu ada istilah untuk itu. Aku memang lebih menyukai malam hari daripada siang atau pagi karena pada waktu-waktu itu aku masih mengantuk dan tak ingin melakukan apa-apa. Kalaupun itu kelainan, tak akan mengubah apa pun cintaku kepadamu.
Nyctophilia. Katanya, kau menemukan rasa kenyamanan dalam kegelapan. Bahkan kau mencintai kegelapan. Aku tak tahu ada istilah untuk itu. Aku memang lebih menyukai malam hari daripada siang atau pagi karena pada waktu-waktu itu aku masih mengantuk dan tak ingin melakukan apa-apa. Kalaupun itu kelainan, tak akan mengubah apa pun cintaku kepadamu. dari : Bernard Batubara
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Nyctophilia. Katanya, kau menemukan rasa kenyamanan dalam kegelapan. Bahkan kau mencintai kegelapan. Aku tak tahu ada istilah untuk itu. Aku memang lebih menyukai malam hari daripada siang atau pagi karena pada waktu-waktu itu aku masih mengantuk dan tak ingin melakukan apa-apa. Kalaupun itu kelainan, tak akan mengubah apa pun cintaku kepadamu.
- Bernard Batubara JagoKata.com