• Anggun Prameswari Setiap hari adalah awal baru. Yang sudah lewatkan jangan dijadikan penyesalan dan yang akan datang tidak perlu ditakutkan. Kita hidup di detik ini, bukan sedetik yang lalu atau sedetik yang akan datang.
    Sumber: Perfect Pain
    Anggun Prameswari
    Penulis asal Indonesia
    - +
     0
Loading......
Anggun Prameswari - Setiap hari adalah awal baru. Yang sudah lewatkan jangan dijadikan penyesalan dan yang akan datang tidak perlu ditakutkan. Kita hidup di detik ini, bukan sedetik yang lalu atau sedetik yang akan datang.
Setiap hari adalah awal baru. Yang sudah lewatkan jangan dijadikan penyesalan dan yang akan datang tidak perlu ditakutkan. Kita hidup di detik ini, bukan sedetik yang lalu atau sedetik yang akan datang. dari : Anggun Prameswari
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Setiap hari adalah awal baru. Yang sudah lewatkan jangan dijadikan penyesalan dan yang akan datang tidak perlu ditakutkan. Kita hidup di detik ini, bukan sedetik yang lalu atau sedetik yang akan datang.
- Anggun Prameswari JagoKata.com