• Angela Thirkell Jika ada satu kesenangan di bumi yang melebihi semua yang lain, itu adalah meninggalkan permainan sebelum berakhir. Saya mungkin termasuk kecuali kegembiraan mengambil tiket untuk bermain, makan dengan baik, duduk setelah makan malam, dan akhirnya tidak pergi sama sekali. Itu, tentu saja, sangat terasa seperti surga.
    Asli: If there is one pleasure on earth which surpasses all others, it is leaving a play before the end. I might perhaps except the joy of taking tickets for a play, dining well, sitting on after dinner, and finally not going at all. That, of course, is very heaven.
    Angela Thirkell
    Penulis dari Inggris 1890-1961
    - +
     0
Loading......
Angela Thirkell - Jika ada satu kesenangan di bumi yang melebihi semua yang lain, itu adalah meninggalkan permainan sebelum berakhir. Saya mungkin termasuk kecuali kegembiraan mengambil tiket untuk bermain, makan dengan baik, duduk setelah makan malam, dan akhirnya tidak pergi sama sekali. Itu, tentu saja, sangat terasa seperti surga.
Jika ada satu kesenangan di bumi yang melebihi semua yang lain, itu adalah meninggalkan permainan sebelum berakhir. Saya mungkin termasuk kecuali kegembiraan mengambil tiket untuk bermain, makan dengan baik, duduk setelah makan malam, dan akhirnya tidak pergi sama sekali. Itu, tentu saja, sangat terasa seperti surga. dari : Angela Thirkell
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Jika ada satu kesenangan di bumi yang melebihi semua yang lain, itu adalah meninggalkan permainan sebelum berakhir. Saya mungkin termasuk kecuali kegembiraan mengambil tiket untuk bermain, makan dengan baik, duduk setelah makan malam, dan akhirnya tidak pergi sama sekali. Itu, tentu saja, sangat terasa seperti surga.
- Angela Thirkell JagoKata.com