• Andrea Dworkin Menulis adalah alkimia. Sampah menjadi emas. Pengalaman ditransformasikan. Nyeri berubah. Penderitaan bisa menjadi lagu. Biasa atau mengerikan didorong oleh kehendak penulis ke dalam anugerah atau penebusan, ratapan kenabian, screed untuk keadilan, suatu kelimpahan kesedihan atau kesedihan. ... Selalu ada ketegangan antara pengalaman dan hal yang akhirnya membawanya maju, memikul bebannya, menahannya. Tanpa ketegangan itu, orang mungkin juga menulis daftar belanja.
    Asli: Writing is alchemy. Dross becomes gold. Experience is transformed. Pain is changed. Suffering may become song. The ordinary or horrible is pushed by the will of the writer into grace or redemption, a prophetic wail, a screed for justice, an elegy of sadness or sorrow. ... There is always a tension between experience and the thing that finally carries it forward, bears its weight, holds it in. Without that tension, one might as well write a shopping list.
    Andrea Dworkin
    Penulis, aktivis dari Amerika 1946-2005
    - +
    +2
Loading......
Andrea Dworkin - Menulis adalah alkimia. Sampah menjadi emas. Pengalaman ditransformasikan. Nyeri berubah. Penderitaan bisa menjadi lagu. Biasa atau mengerikan didorong oleh kehendak penulis ke dalam anugerah atau penebusan, ratapan kenabian, screed untuk keadilan, suatu kelimpahan kesedihan atau kesedihan. ... Selalu ada ketegangan antara pengalaman dan hal yang akhirnya membawanya maju, memikul bebannya, menahannya. Tanpa ketegangan itu, orang mungkin juga menulis daftar belanja.

Lihat semua kata-kata bijak dari Andrea Dworkin

Kata kunci dari kata bijak ini:

Menulis adalah alkimia. Sampah menjadi emas. Pengalaman ditransformasikan. Nyeri berubah. Penderitaan bisa menjadi lagu. Biasa atau mengerikan didorong oleh kehendak penulis ke dalam anugerah atau penebusan, ratapan kenabian, screed untuk keadilan, suatu kelimpahan kesedihan atau kesedihan. ... Selalu ada ketegangan antara pengalaman dan hal yang akhirnya membawanya maju, memikul bebannya, menahannya. Tanpa ketegangan itu, orang mungkin juga menulis daftar belanja. dari : Andrea Dworkin
X
yellow-wheat forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
yellow-wheat Menulis adalah alkimia. Sampah menjadi emas. Pengalaman ditransformasikan. Nyeri berubah. Penderitaan bisa menjadi lagu. Biasa atau mengerikan didorong oleh kehendak penulis ke dalam anugerah atau penebusan, ratapan kenabian, screed untuk keadilan, suatu kelimpahan kesedihan atau kesedihan. ... Selalu ada ketegangan antara pengalaman dan hal yang akhirnya membawanya maju, memikul bebannya, menahannya. Tanpa ketegangan itu, orang mungkin juga menulis daftar belanja.
- Andrea Dworkin JagoKata.com