• Wendy Ward Momen terburuk bagi seorang ateis adalah ketika dia merasa bersyukur dan tidak ada yang bisa diberikan ucapan terima kasih.
    Asli: The worst moment for an atheist is when he feels grateful and has no one to thank.
    Wendy Ward
    Pemain golf dari Amerika Serikat 1973-
    - +
    +4
Loading......
Wendy Ward - Momen terburuk bagi seorang ateis adalah ketika dia merasa bersyukur dan tidak ada yang bisa diberikan ucapan terima kasih.
Momen terburuk bagi seorang ateis adalah ketika dia merasa bersyukur dan tidak ada yang bisa diberikan ucapan terima kasih. dari : Wendy Ward
X
purple-flower forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
purple-flower Momen terburuk bagi seorang ateis adalah ketika dia merasa bersyukur dan tidak ada yang bisa diberikan ucapan terima kasih.
- Wendy Ward JagoKata.com