• Theodor Mommsen Manusia biasa ditakdirkan untuk melayani, dan dia tidak menolak menjadi alat ketika dia merasa bahwa seorang guru bisa mengarahkannya.
    Asli: Der gewöhnliche Mensch ist zum Dienen bestimmt und er sträubt sich nicht Werkzeug zu sein, wenn er fühlt dass ein Meister ihn lenkt.
    Sumber: Römische Geschichte Band 5
    Theodor Mommsen
    Sejarawan, penulis dan Pemenang Hadiah Nobel (1902) dari Jerman 1817-1903
    - +
    -1
Loading......
Theodor Mommsen - Manusia biasa ditakdirkan untuk melayani, dan dia tidak menolak menjadi alat ketika dia merasa bahwa seorang guru bisa mengarahkannya.

Lihat semua kata-kata bijak dari Theodor Mommsen

Kata kunci dari kata bijak ini:

Manusia biasa ditakdirkan untuk melayani, dan dia tidak menolak menjadi alat ketika dia merasa bahwa seorang guru bisa mengarahkannya. dari : Theodor Mommsen
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Manusia biasa ditakdirkan untuk melayani, dan dia tidak menolak menjadi alat ketika dia merasa bahwa seorang guru bisa mengarahkannya.
- Theodor Mommsen JagoKata.com