• Tere Liye Kenapa sesuatu itu terasa menyakitkan? Karena kita lawan kenyataannya. Akan berbeda sekali jika kita terima. Serta merta semua jadi berubah begitu mudah. Dengan dilawan, maka dia akan terus menghimpit sesak hidup kita. Terus mengikat kaki-kaki, dan tangan-tangan kita.
    Tere Liye
    Penulis dari Indonesia 1979-
    - +
    +3
Loading......
Tere Liye - Kenapa sesuatu itu terasa menyakitkan? Karena kita lawan kenyataannya. Akan berbeda sekali jika kita terima. Serta merta semua jadi berubah begitu mudah. Dengan dilawan, maka dia akan terus menghimpit sesak hidup kita. Terus mengikat kaki-kaki, dan tangan-tangan kita.
Kenapa sesuatu itu terasa menyakitkan? Karena kita lawan kenyataannya. Akan berbeda sekali jika kita terima. Serta merta semua jadi berubah begitu mudah. Dengan dilawan, maka dia akan terus menghimpit sesak hidup kita. Terus mengikat kaki-kaki, dan tangan-tangan kita. dari : Tere Liye
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Kenapa sesuatu itu terasa menyakitkan? Karena kita lawan kenyataannya. Akan berbeda sekali jika kita terima. Serta merta semua jadi berubah begitu mudah. Dengan dilawan, maka dia akan terus menghimpit sesak hidup kita. Terus mengikat kaki-kaki, dan tangan-tangan kita.
- Tere Liye JagoKata.com