• Reza Aslan Tidak berlebihan jika kita mengatakan bahwa Suriah memegang kunci untuk hampir semua kebijakan luar negeri Amerika di Timur Tengah. Ketika Suriah pergi, maka daerah daerah itu akan hilang.
    Reza Aslan
    Penulis Iran-Amerika 1972-
    Reza Aslan
    - +
     0
Loading...
Reza Aslan - Tidak berlebihan jika kita mengatakan bahwa Suriah memegang kunci untuk hampir semua kebijakan luar negeri Amerika di Timur Tengah. Ketika Suriah pergi, maka daerah daerah itu akan hilang.
Tidak berlebihan jika kita mengatakan bahwa Suriah memegang kunci untuk hampir semua kebijakan luar negeri Amerika di Timur Tengah. Ketika Suriah pergi, maka daerah daerah itu akan hilang. oleh: Reza Aslan
X

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
Tidak berlebihan jika kita mengatakan bahwa Suriah memegang kunci untuk hampir semua kebijakan luar negeri Amerika di Timur Tengah. Ketika Suriah pergi, maka daerah daerah itu akan hilang.
- Reza Aslan
JagoKata.com