• Priska Devina Terkadang orang dan anak memandang sesuatu dari sisi yang berbeda. Hanya kesabaran, cinta, waktu dan hati yang bisa menyelaraskannya.
    Sumber: Anakku Matahariku
    Priska Devina
    Penulis dari Indonesia
    - +
     0
Loading......
Priska Devina - Terkadang orang dan anak memandang sesuatu dari sisi yang berbeda. Hanya kesabaran, cinta, waktu dan hati yang bisa menyelaraskannya.
Terkadang orang dan anak memandang sesuatu dari sisi yang berbeda. Hanya kesabaran, cinta, waktu dan hati yang bisa menyelaraskannya. dari : Priska Devina
X
straat-stad forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
straat-stad Terkadang orang dan anak memandang sesuatu dari sisi yang berbeda. Hanya kesabaran, cinta, waktu dan hati yang bisa menyelaraskannya.
- Priska Devina JagoKata.com