• Mitch Albom Sesungguhnyalah, selain keluarga, tidak ada fondasi, tidak ada landasan kokoh, yang memungkinkan manusia bertahan sampai saat ini. Peran keluarga menjadi jelas sekali bagiku setelah jatuh sakit. Tanpa dukungan, cinta, kasih sayang, dan perhatian yang kita peroleh dari keluarga, kita seperti tidak memiliki apa pun. Cinta adalah sesuatu yang paling penting.
    Sumber: Tuesdays With Morrie
    Mitch Albom
    Penulis dari Amerika Serikat 1958-
    - +
    +14
Loading......
Mitch Albom - Sesungguhnyalah, selain keluarga, tidak ada fondasi, tidak ada landasan kokoh, yang memungkinkan manusia bertahan sampai saat ini. Peran keluarga menjadi jelas sekali bagiku setelah jatuh sakit. Tanpa dukungan, cinta, kasih sayang, dan perhatian yang kita peroleh dari keluarga, kita seperti tidak memiliki apa pun. Cinta adalah sesuatu yang paling penting.
Sesungguhnyalah, selain keluarga, tidak ada fondasi, tidak ada landasan kokoh, yang memungkinkan manusia bertahan sampai saat ini. Peran keluarga menjadi jelas sekali bagiku setelah jatuh sakit. Tanpa dukungan, cinta, kasih sayang, dan perhatian yang kita peroleh dari keluarga, kita seperti tidak memiliki apa pun. Cinta adalah sesuatu yang paling penting. dari : Mitch Albom
X
sky-stars forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sky-stars Sesungguhnyalah, selain keluarga, tidak ada fondasi, tidak ada landasan kokoh, yang memungkinkan manusia bertahan sampai saat ini. Peran keluarga menjadi jelas sekali bagiku setelah jatuh sakit. Tanpa dukungan, cinta, kasih sayang, dan perhatian yang kita peroleh dari keluarga, kita seperti tidak memiliki apa pun. Cinta adalah sesuatu yang paling penting.
- Mitch Albom JagoKata.com