Kata-kata Bijak dari Following the Equator dari Mark Twain

Mark Twain

Mark Twain

Penulis (ns. dari Samuel Langhorne Clemens) dari Amerika Serikat

Hidup: 1835 - 1910

Kategori: Penulis (Modern) Negara: FlagAmerika Serikat

Lahir: 30 Nopember 1835 Meninggal: 21 April 1910

  • Jangan kau bangunkan perempuan yang sedang dilanda cinta. Biarkan dia larut dalam mimpi manis, agar tak menangis saat menghadapi fakta yang ternyata pahit.
  • Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.
  • Jangan pernah membiarkan seseorang menjadi prioritas Anda sementara Anda menjadi pilihan mereka.
  • Jika Anda memilih anjing kelaparan dan membuatnya sangat makmur, anjing itu tidak akan menggigit Anda. Dan Ini adalah perbedaan utama antara anjing dan manusia.
  • Bekerjalah bagaikan tak butuh uang.
  • Oktober adalah salah satu bulan yang berbahaya secara khusus berspekulasi di saham. Dan lainnya adalah Juli, Januari, April, September, November, Mei, Maret, Juni, Desember, Agustus dan Februari.
  • Lebih baik menjaga mulut Anda tetap tertutup dan membiarkan orang lain menganggap Anda bodoh, daripada membuka mulut Anda dan menegaskan semua anggapan mereka.
  • Jangan berdebat dengan orang-orang bodoh, karena mereka akan menyeret Anda ke tingkat mereka dan kemudian mengalahkan Anda dengan pengalaman.
  • Logika dan kebahagiaan tidak mungkin dikombinasikan.
  • Dua hari yang paling penting di dalam hidup Anda adalah hari Anda dilahirkan dan hari Anda mencari tahu mengapa.
  • Saya tidak pernah membiarkan sekolah saya mempengaruhi pendidikan saya.
  • Berhenti merokok adalah hal termudah di dunia. Saya tahu karena saya telah melakukannya ribuan kali.
  • Kekurangan uang adalah akar dari segala kejahatan.
  • Teman yang baik, buku-buku yang bagus, dan hati nurani yang mengantuk: ini adalah kehidupan yang ideal.
  • Belum pernah ada yang tidak menarik dalam hidup. Karena hal itu tidak mungkin. Di dalam tampilan seseorang yang paling culun sekali pun, ada drama, komedi dan tragedi.
  • Keriput hanya sekedar menunjukkan dimana senyum pernah ada.
  • Cara terbaik untuk menghibur dan membahagiakan diri adalah dengan mencoba untuk menghibur dan membahagiakan orang lain.
  • Lebih mudah untuk membodohi orang daripada meyakinkan mereka bahwa mereka telah tertipu.
  • Berani adalah perlawanan terhadap rasa takut, penguasaan atas ketakutan-bukan peniadaan rasa takut.
  • Jika Dunia ini sebuah buku, dan orang orang yang tidak melakukan perjalanan, hanya membaca halaman.
+17

Kata-kata Bijak 1 s/d 4 dari 4.

  • Tinta yang digunakan untuk menulis semua sejarah hanyalah prasangka yang cair.
    Asli: The very ink with which all history is written is merely fluid prejudice.
    Following the Equator (1897)
    Mark Twain
    - +
    +6
  • Dengan mencoba, kita dapat dengan mudah belajar untuk bertahan menghadapi kesulitan.
    Asli: By trying we can easily learn to endure adversity.
    Following the equator
    Mark Twain
    - +
    +3
  • Jangan berpisah dengan ilusimu. Ketika mereka pergi, Anda mungkin masih ada, tetapi Anda telah berhenti hidup.
    Asli: Don't part with your illusions. When they are gone you may still exist, but you have ceased to live.
    Following the Equator (1897)
    Mark Twain
    - +
    +2
  • Dengan mencoba kita dapat dengan mudah belajar untuk bertahan dalam kesulitan. Pria lain, maksudku.
    Asli: By trying we can easily learn to endure adversity. Another man's, I mean.
    Following the equator (1897)
    Mark Twain
    - +
    +1
Semua kata bijak dan ucapan terkenal Following the Equator dari Mark Twain akan selalu Anda temukan di JagoKata.com

Lihat semua kata-kata bijak dari Mark Twain

Buku dari Mark Twain: