Kata-kata Bijak: pilar-pilar

Kata-kata Bijak 1 s/d 5 dari 5.

1
 • Imam Syafi'i
  Imam Syafi'i
  Mufti besar Sunni Islam dan pendiri mazhab Syafi'i 767-820 M
  ajax-loader
  - +
  +161
  Pilar kepemimpinan itu ada lima; Perkataan yang benar, menyimpan rahasia, menepati janji, senantiasa memberi nasehat dan menunaikan amanah.
 • Imam Syafi'i
  Imam Syafi'i
  Mufti besar Sunni Islam dan pendiri mazhab Syafi'i 767-820 M
  ajax-loader
  - +
  +73
  Pilar kepemimpinan itu ada lima : perkataan yang benar, menyimpan rahasia, menepati janji, senantiasa memberi nasihat dan menunaikan amanah.
 • Hapsari Hangarini
  Hapsari Hangarini
  Penulis dari Indonesia
  ajax-loader
  - +
  +26
  Diperlukan niat dan semangat yang kuat untuk menjadi caleg. Dia tidak boleh egois, memikirkan sendiri atau golongannya. Jadi caleg itu adalah cita-cita luhur yang diembankan kepada orang-orang yang dikaruniai Tuhan dengan kecerdasan dan kebajikan di dalam hatinya. Merekalah yang rela berkorban demi kemajuan bangsa dan negara, demi menjaga pilar-pilar demokrasi, demi tegaknya demokrasi di negeri tercinta ini. Negeri yang diperjuangkan dengan darah dan air mata oleh para pahlawan dan orang-orang jelata. Negeri kita yang tercinta. REPUBLIK INDONESIA!
  Sumber: Namaku Subardjo 48
 • Abdullah Gymnastiar
  Abdullah Gymnastiar
  Pendakwah, penulis buku, pengusaha dari Indonesia 1962-
  ajax-loader
  - +
  +1
  Seseorang bisa memimpin negeri ini dengan baik jika ia terlahir dari keluarga yang baik, menghargai kemuliaan, akhlak menjadi pilar dan taat sebagai kekayaan.
 • John Andrew Holmes
  John Andrew Holmes
  Dokter dan penulis dari Amerika Serikat 1874-1937
  ajax-loader
  - +
   0
  Sesungguhnya kegagalan adalah pilar kesuksesan. Jadi jangan pernah takut gagal, namun belajarlah dan lakukan langah-langkah yang lebih baik.
1
Kata-kata, quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dengan pilar-pilar yang terbaik dan terkenal selalu di JagoKata.com: 5 ditemukan