Kata-kata Bijak: dengan perjuangannya

 • Tidak ada dua bangsa yang cara perjuangannya sama. Tiap-tiap bangsa mempunyai cara berjuang sendiri, mempunyai karakteristik beograd. Oleh karena pada hakekatnya bangsa sebagai individu mempunyai kepribadian sendiri.

Kata-kata Bijak 1 s/d 5 dari 5.

1
 • Soekarno Tidak ada dua bangsa yang cara perjuangannya sama. Tiap-tiap bangsa mempunyai cara berjuang sendiri, mempunyai karakteristik beograd. Oleh karena pada hakekatnya bangsa sebagai individu mempunyai kepribadian sendiri.
  Soekarno
  Presiden pertama Indonesia 1901-1970
  - +
  +65
 • Tan Malaka Jika sekiranya pulau Jawa mempunyai borjuasi nasional yang revolusioner dan Diponegoro dalam perjuangannya melawan Mataram dan Kumpeni pastilah ia akan berdiri di sisi borjuasi itu.
  Tan Malaka
  Aktivis kemerdekaan, filsuf dari Indonesia 1897-1949
  - +
  +17
 • Pramoedya Ananta Toer Dia tidak beranak, tidak berbini. Kalau perjuangannya menang, mungkin dia telah tewas, dan kemenangannya itu tidak dinikmati apapun di antara keluarganya sendiri, tetapi buat orang-orang lain.
  Sumber: Larasati
  Pramoedya Ananta Toer
  Penulis dari Indonesia 1925-2006
  - +
  +3
 • Daniel L. Reardon Si pesimis dan optimis pada akhirnya mungkin akan mencapai hal yang sama, tapi si optimis akan lebih menikmati perjuangannya.
  - +
  +3
 • Indah Hanaco Kadang hal-hal yang sulit untuk didapat itu memang sangat berharga. Setimpal dengan perjuangannya.
  Sumber: To Be With You 75
  Indah Hanaco
  Penulis dari Indonesia
  - +
  +1
1
Kata-kata perjuangannya - quotes, kata-kata bijak dan kutipan dengan perjuangannya yang terbaik dan terkenal: 5 ditemukan

Kata kunci dari kata bijak ini:

 1. perjuangannya
 2. karakteristik
 3. kemenangannya
 4. keluarganya
 5. orang-orang
 6. menikmati