Kata-kata Bijak: jomblo

  • Jomblo sekarang terlalu banyak yang dicari, padahal mereka cuma 1 yang dicari: cari yang mau. Itu aja susah!
  • Kamu tuh jangan kelamaan jomblo. Keburu expired ntar.
  • Buat yang menikah, jadilah istri yang bahagia. Buat yang hidup single, jadilah jomblo yang bahagia.
  • Lebih mudah bersama seseorang. Tetapi lebih baik menjadi jomblo jika Anda bersama orang yang salah.
  • Salah satu penyebab seseorang masih jomblo: cintanya habis di mantannya.
  • Tipe Sniper: Jomblo tipe ini memiliki rasa percaya diri yang rendah. Layak seorang sniper atau penembak jitu, kehadiran si jomblo biasanya gak pernah diketahui oleh sasarannya. Hobinya cuma sebatas mengamati target dari jauh, seperti stalking timeline si gebetan.
+3

Kata-kata Bijak 1 s/d 10 dari 37.

  • Sujiwo Tejo
    Sujiwo Tejo
    Wartawan, pelukis, budayawan dan penulis dari Indonesia 1962-
    ajax-loader
    - +
    +346
    Andai mereka, kaum jomblo itu, ber-Tuhan, masih lumayan. Mereka akan bilang bahwa jodoh itu di tangan Tuhan. Lha, yang atheis jodohnya di tangan siapa?
    Sumber: Republik #Jancukers
  • Raditya Dika
    Raditya Dika
    Penulis, pelawak, aktor, pemeran dan sutradara dari Indonesia 1984-
    ajax-loader
    - +
    +67
    Salah satu penyebab seseorang masih jomblo: cintanya habis di mantannya.
    Sumber: Manusia Setengah Salmon
  • Sutan Salim Nasution
    Sutan Salim Nasution
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +65
    Tipe Sniper: Jomblo tipe ini memiliki rasa percaya diri yang rendah. Layak seorang sniper atau penembak jitu, kehadiran si jomblo biasanya gak pernah diketahui oleh sasarannya. Hobinya cuma sebatas mengamati target dari jauh, seperti stalking timeline si gebetan.
    Sumber: Jomblo #rapopo
  • Raditya Dika
    Raditya Dika
    Penulis, pelawak, aktor, pemeran dan sutradara dari Indonesia 1984-
    ajax-loader
    - +
    +43
    Jomblo sekarang terlalu banyak yang dicari, padahal mereka cuma 1 yang dicari: cari yang mau. Itu aja susah!
  • Raditya Dika
    Raditya Dika
    Penulis, pelawak, aktor, pemeran dan sutradara dari Indonesia 1984-
    ajax-loader
    - +
    +41
    Rasanya problem mendasar semua jomblo sama: sayang sama seseorang tapi tidak disayang balik.
    Sumber: Komik Dari Twitnya Raditya Dika 60
  • Cak Lontong (Lies Hartono)
    Cak Lontong (Lies Hartono)
    Komedian asal Indonesia 1970-
    ajax-loader
    - +
    +37
    Sebenarnya jomblo itu bukan tidak laku, hanya sekadar tidak ada yang mau.
  • Selvy Anita
    ajax-loader
    - +
    +18
    Aku bingung. Pacaran jauh-jauhan disebut LDR. Jauh dari pacar katanya setia. lah kok kalau pacarnya masih jauh disebut jomblo.
  • Sutan Salim Nasution
    Sutan Salim Nasution
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +15
    Tipe Bandit Kelas Teri: Kebalikan dari tipe sniper, jomblo tipe ini mempunyai rasa percaya diri yang tinggi. Dia gak pernah ragu untuk menembak targetnya walaupun tembakannya selalu luput dari sasaran. Mungkin karena faktor wajah kali, ya.
    Sumber: Jomblo #rapopo
  • Sutan Salim Nasution
    Sutan Salim Nasution
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +12
    Tipe Jagoan: Jomblo tipe ini disebut juga high quality jomblo. Seperti kebanyakan jagoan di film, dia memiliki wajah menarik, tubuh atletis, dan sifat yang cool. Disegani teman, ditakuti saingan. Kalau ‘nembak’ gak pernah meleset. Tapi, namanya juga jagoan film, jomblo seperti ini hanyalah cerita fiksi belaka.
    Sumber: Jomblo #rapopo
  • Shandy Tan
    Shandy Tan
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +8
    Buat yang menikah, jadilah istri yang bahagia. Buat yang hidup single, jadilah jomblo yang bahagia.
    Sumber: Episode Para Lajang 112
Kata-kata jomblo - quotes, kata-kata bijak dan kutipan jomblo yang terbaik dan terkenal: 37 ditemukan