Kata-kata Bijak: bad

Kata-kata Bijak 1 s/d 5 dari 5.

1
  • Christian Simamora
    Christian Simamora
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +3
    Tapi yang sedang hadapi ini player level tinggi. Lo yang lugu dan manis begini sih bakalan langsung di-hap dalam sekali telan. Dia bukan tipe yang lo butuhkan di dalam dalam hidup lo. Cowok kayak Josh akan membawa lo ke badai dan angin puting-beliung. Lo butuhnya cowok yang hanya menjanjikan lo angin sepoi-sepoi. Mending nyari cowok baik-baik deh. Yang mapan dan mendukung mimpi-mimpi lo, bukan tipe bad boy yang nggak ngasih apa-apa kecuali sakit hati dan air mata.
    Sumber: Typo 122
  • Christina Juzwar
    Christina Juzwar
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +2
    Kalau something bad happens, ya wong hidup seperti itu. Nggak mungkin manis melulu. Manis-manis asem pahit deh. Diomongin, jangan gampang saling ngambek.
    Sumber: Love on Probation 237
  • Irene Dyah
    Irene Dyah
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    +2
    Kenapa wanita mudah jatuh cinta kepada pria tipikal bad boy? Karena mereka liar, sulit dijinakkan, maka wanita justru tertantang.
    Sumber: Complicated Thing Called Love 175
  • Betsy Brandt
    ajax-loader
    - +
    +1
    Ketika saya membaca kedua pilot untuk 'Breaking Bad' dan 'Michael J. Fox Show,' saya menoleh ke suami saya dalam kehidupan nyata, dan saya seperti, 'Itu naskah yang luar biasa.'
    Asli: When I read both pilots for 'Breaking Bad' and the 'Michael J. Fox Show,' I turned to my husband in real life, and I'm like, 'That is an amazing script.'
  • Christian Simamora
    Christian Simamora
    Penulis dari Indonesia
    ajax-loader
    - +
    -1
    Jangan percaya sama cewek yang bilang ‘terserah’. Itu artinya dia lagi bad mood dan bakal nyari cara buat bikin lawan bicarnya bad mood juga.
    Sumber: With You 43
1
Kata-kata, quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dengan bad yang terbaik dan terkenal selalu di JagoKata.com: 5 ditemukan

Arti kata bad menerut KBBI

bad

Kata Nomina (kata benda), Kata Arkais

Arti: angin
contoh: 'bala bad, zir bad'

Lihat arti bad lengkap