• Joseph Addison Disiplin diri adalah apa yang, di samping kebaikan, benar-benar dan pada hakikatnya memunculkan satu orang di atas yang lain.
    Asli: Self discipline is that which, next to virtue, truly and essentially raises one man above another.
    Sumber: diatribusikan
    Joseph Addison
    Politikus, penulis dan penyair dari Inggris 1672-1719
    - +
    +1
Loading......
Joseph Addison - Disiplin diri adalah apa yang, di samping kebaikan, benar-benar dan pada hakikatnya memunculkan satu orang di atas yang lain.

Lihat semua kata-kata bijak dari Joseph Addison

Kata kunci dari kata bijak ini:

Disiplin diri adalah apa yang, di samping kebaikan, benar-benar dan pada hakikatnya memunculkan satu orang di atas yang lain. dari : Joseph Addison
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Disiplin diri adalah apa yang, di samping kebaikan, benar-benar dan pada hakikatnya memunculkan satu orang di atas yang lain.
- Joseph Addison JagoKata.com