• John Locke Mereka sama sekali tidak bisa ditolerir yang menyangkal keberadaan Tuhan. Janji, perjanjian, dan sumpah, yang merupakan ikatan masyarakat manusia, tidak dapat dipegang oleh seorang ateis. Mengambil Tuhan, meskipun tetapi bahkan dalam pikiran, melarutkan semuanya.
    Asli: Those are not at all to be tolerated who deny the being of God. Promises, covenants, and oaths, which are the bonds of human society, can have no hold upon an atheist. The taking away of God, though but even in thought, dissolves all.
    John Locke
    Filsuf dari Inggris 1632-1704
    - +
     0
Loading......
John Locke - Mereka sama sekali tidak bisa ditolerir yang menyangkal keberadaan Tuhan. Janji, perjanjian, dan sumpah, yang merupakan ikatan masyarakat manusia, tidak dapat dipegang oleh seorang ateis. Mengambil Tuhan, meskipun tetapi bahkan dalam pikiran, melarutkan semuanya.
Mereka sama sekali tidak bisa ditolerir yang menyangkal keberadaan Tuhan. Janji, perjanjian, dan sumpah, yang merupakan ikatan masyarakat manusia, tidak dapat dipegang oleh seorang ateis. Mengambil Tuhan, meskipun tetapi bahkan dalam pikiran, melarutkan semuanya. dari : John Locke
X
lake-forest forest hills-sunrise mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
lake-forest Mereka sama sekali tidak bisa ditolerir yang menyangkal keberadaan Tuhan. Janji, perjanjian, dan sumpah, yang merupakan ikatan masyarakat manusia, tidak dapat dipegang oleh seorang ateis. Mengambil Tuhan, meskipun tetapi bahkan dalam pikiran, melarutkan semuanya.
- John Locke JagoKata.com