• John Locke Tujuan hukum bukanlah untuk menghapus atau menahan, tetapi untuk memelihara dan memperbesar kebebasan. Karena di semua negara makhluk yang mampu hukum, di mana tidak ada hukum, tidak ada kebebasan.
    Asli: The end of law is not to abolish or restrain, but to preserve and enlarge freedom. For in all the states of created beings capable of law, where there is no law, there is no freedom.
    John Locke
    Filsuf dari Inggris 1632-1704
    - +
    +1
Loading......
John Locke - Tujuan hukum bukanlah untuk menghapus atau menahan, tetapi untuk memelihara dan memperbesar kebebasan. Karena di semua negara makhluk yang mampu hukum, di mana tidak ada hukum, tidak ada kebebasan.
Tujuan hukum bukanlah untuk menghapus atau menahan, tetapi untuk memelihara dan memperbesar kebebasan. Karena di semua negara makhluk yang mampu hukum, di mana tidak ada hukum, tidak ada kebebasan. dari : John Locke
X
sky-stars forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sky-stars Tujuan hukum bukanlah untuk menghapus atau menahan, tetapi untuk memelihara dan memperbesar kebebasan. Karena di semua negara makhluk yang mampu hukum, di mana tidak ada hukum, tidak ada kebebasan.
- John Locke JagoKata.com