• Immanuel Kant Melalui kemalasan dan kepengecutan sebagian besar umat manusia, bahkan setelah alam membebaskan mereka dari bimbingan alien, dengan senang hati tetap tidak dewasa. Karena kemalasan dan kepengecutan maka mudah bagi orang lain untuk merebut peran penjaga. Sangat nyaman menjadi anak di bawah umur!
    Asli: Through laziness and cowardice a large part of mankind, even after nature has freed them from alien guidance, gladly remain immature. It is because of laziness and cowardice that it is so easy for others to usurp the role of guardians. It is so comfortable to be a minor!
    Immanuel Kant
    Filsuf dari Jerman 1724-1804
    - +
    +1
Loading......
Immanuel Kant - Melalui kemalasan dan kepengecutan sebagian besar umat manusia, bahkan setelah alam membebaskan mereka dari bimbingan alien, dengan senang hati tetap tidak dewasa. Karena kemalasan dan kepengecutan maka mudah bagi orang lain untuk merebut peran penjaga. Sangat nyaman menjadi anak di bawah umur!
Melalui kemalasan dan kepengecutan sebagian besar umat manusia, bahkan setelah alam membebaskan mereka dari bimbingan alien, dengan senang hati tetap tidak dewasa. Karena kemalasan dan kepengecutan maka mudah bagi orang lain untuk merebut peran penjaga. Sangat nyaman menjadi anak di bawah umur! dari : Immanuel Kant
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Melalui kemalasan dan kepengecutan sebagian besar umat manusia, bahkan setelah alam membebaskan mereka dari bimbingan alien, dengan senang hati tetap tidak dewasa. Karena kemalasan dan kepengecutan maka mudah bagi orang lain untuk merebut peran penjaga. Sangat nyaman menjadi anak di bawah umur!
- Immanuel Kant JagoKata.com