• George Washington Carver Membaca tentang alam itu baik, tetapi jika seseorang berjalan di hutan dan mendengarkan dengan saksama, ia dapat belajar lebih banyak dari pada apa yang ada di dalam buku, karena mereka berbicara dengan suara Tuhan.
    Asli: Reading about nature is fine, but if a person walks in the woods and listens carefully, he can learn more than what is in books, for they speak with the voice of God.
    George Washington Carver
    Ahli botani dan penemu Afrika-Amerika 1864-1943
    - +
    +3
George Washington Carver - Membaca tentang alam itu baik, tetapi jika seseorang berjalan di hutan dan mendengarkan dengan saksama, ia dapat belajar lebih banyak dari pada apa yang ada di dalam buku, karena mereka berbicara dengan suara Tuhan.
Membaca tentang alam itu baik, tetapi jika seseorang berjalan di hutan dan mendengarkan dengan saksama, ia dapat belajar lebih banyak dari pada apa yang ada di dalam buku, karena mereka berbicara dengan suara Tuhan. dari : George Washington Carver
X
plant-drops forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
plant-drops Membaca tentang alam itu baik, tetapi jika seseorang berjalan di hutan dan mendengarkan dengan saksama, ia dapat belajar lebih banyak dari pada apa yang ada di dalam buku, karena mereka berbicara dengan suara Tuhan.
- George Washington Carver JagoKata.com