• George Bernard Shaw Jika ada agama yang memiliki kesempatan untuk memerintah Inggris, bahkan Eropa dalam seratus tahun ke depan, itu bisa menjadi Islam.
    Asli: If any religion had a chance of ruling over England, nay Europe within the next hundred years, it could be Islam.
    George Bernard Shaw
    Penulis, pengkritik dan Peraih Nobel sastra (1925) dari Irlandia dan Inggris 1856-1950
    - +
    +23
George Bernard Shaw - Jika ada agama yang memiliki kesempatan untuk memerintah Inggris, bahkan Eropa dalam seratus tahun ke depan, itu bisa menjadi Islam.

Lihat semua kata-kata bijak dari George Bernard Shaw

Kata kunci dari kata bijak ini:

Jika ada agama yang memiliki kesempatan untuk memerintah Inggris, bahkan Eropa dalam seratus tahun ke depan, itu bisa menjadi Islam. dari : George Bernard Shaw
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Jika ada agama yang memiliki kesempatan untuk memerintah Inggris, bahkan Eropa dalam seratus tahun ke depan, itu bisa menjadi Islam.
- George Bernard Shaw JagoKata.com