• François Fénelon Biasanya, mereka yang memerintah anak-anak tidak memaafkan mereka, dan memaafkan diri mereka sendiri.
    Asli: D'ordinaire, ceux qui gouvernent les enfants ne leur pardonnent rien, et se pardonnent tout à eux-mêmes.
    Sumber: Traité de l'éducation des filles ch. 5
    François Fénelon
    Penulis dan uskup agung dari Perancis 1651-1715
    - +
     0
Loading......
François Fénelon - Biasanya, mereka yang memerintah anak-anak tidak memaafkan mereka, dan memaafkan diri mereka sendiri.
Biasanya, mereka yang memerintah anak-anak tidak memaafkan mereka, dan memaafkan diri mereka sendiri. dari : François Fénelon
X
forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
forest Biasanya, mereka yang memerintah anak-anak tidak memaafkan mereka, dan memaafkan diri mereka sendiri.
- François Fénelon JagoKata.com