• dr. Meta Hanindita Menjadi dokter tidak hanya membutuhkan otak, tapi yang paling penting di atas segalanya adalah hati.
    Sumber: Don’t Worry to be a Mommy
    dr. Meta Hanindita
    Dokter dan Penulis dari Indonesia 1984-
    - +
    +1
Loading......
dr. Meta Hanindita - Menjadi dokter tidak hanya membutuhkan otak, tapi yang paling penting di atas segalanya adalah hati.
Menjadi dokter tidak hanya membutuhkan otak, tapi yang paling penting di atas segalanya adalah hati. dari : dr. Meta Hanindita
X
hills-sunrise forest lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
hills-sunrise Menjadi dokter tidak hanya membutuhkan otak, tapi yang paling penting di atas segalanya adalah hati.
- dr. Meta Hanindita JagoKata.com