Kata-kata Bijak: Soraya Nasution

Soraya Nasution

Kata-kata Bijak 1 s/d 10 dari 24.

  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +4
    Cowok ya gitu. Egonya tinggi. Apalagi kalau udah usaha pol-polan tapi yang disuka cuek-cuek aja. Cowok sama kayak cewek. Males sama orang yang suka insecure.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 232
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +4
    Progres pekerjaan di proyek berbanding lurus dengan progres pekerjaan kamu di kantor. Kalau ditanya progresnya kamu nggak tahu, berarti kamu nggak kerja. Kalau progresnya nggak sesuai, berarti ada volume yang kamu salah masukkan atau lupa atau belum kamu masukkan. Kinerja semua orang kantor harus diukur dengan progress. Mengerti?
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 7
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +3
    Junior tidak boleh durhaka pada senior.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 31
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +3
    Pak, pelangi saja warnanya ada tujuh. Kenapa hidup Bapak warnanya hemat banget?
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 184
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +2
    Gini nih cewek kalo kelamaan jomblo, dibeliin jus sama cowok aja langsung baper.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 18
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +2
    Kalau di perusahaan lain, setinggi-tingginya jabatan yang kita pegang, tetap saja kita dipekerjakan.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 53
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
    +2
    Pacaran dari zaman Majapahit. Tapi stuck di situ-situ aja. Itu pacaran atau KPR rumah? Bertahun-tahun kagak selesai.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 41
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
     0
    Beginilah nasib jadi anak buah. Kapan ya jadi anak presiden?
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 8
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
     0
    Beginilah nasib karyawan. Senyum langsung mengembang begitu mendengar kata bonus.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 39
  • Soraya Nasution
    ajax-loader
    - +
     0
    Hidup memang berat, anak muda. Jangan ember, dong. Entar cantiknya hilang loh.
    Sumber: Progresnya Berapa Persen? 2
Kata-kata, quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Soraya Nasution yang terbaik dan terkenal selalu di JagoKata.com: 24 ditemukan