Kata-kata Bijak: dari Sitta Karina

Sitta Karina

Sitta Karina

Penulis dari Indonesia

Lahir: 1980-

  • Sitta Karina
  • Ketika kamu tidak bisa tidur di malam hari itu karena kamu bangun di mimpi seseorang.
  • Ada waktunya hidupmu akan dan hanya di temani kopi.
  • Jadilah pelopor dalam kehidupanmu sendiri. Lakukan hal berbeda tanpa mengeluh!
  • Belum pernah jatuh cinta ya? Hati masih perawan?
  • Sahabat selalu bicara dari hari ke hati, bukan kabur melulu, apalagi pas ada masalah.
+3

Kata-kata Bijak 21 s/d 30 dari 30.

  • Kamu nggak bisa atur perasaan orang. Kamu bersikap baik kepada seseorang dan ia akan mengembalikannya dengan kebaikan yang sama atau malah hal yang menyakitkan. Tapi, apa kamu bisa mencegahnya saat ia membalasmu dengan cinta?
    Sumber: Imaji Terindah 163
    ― Sitta Karina
    - +
    +1
  • Kita masih muda, banyak hal dan kejutan bisa terjadi.
    Sumber: Imaji Terindah 54
    ― Sitta Karina
    - +
    +1
  • Pastikan rasa kesalmu ini nggak membiarkan kamu jadi bersikap nggak adil.
    Sumber: Imaji Terindah 74
    ― Sitta Karina
    - +
    +1
  • Perempuan kerap gagap dan salting saat berhadapan dengan laki-laki menawan.
    Sumber: Imaji Terindah 98
    ― Sitta Karina
    - +
    +1
  • Yang bikin traveling jadi bermakna adalah saat kita hidup layaknya orang-orang setempat.
    Sumber: Imaji Terindah 58
    ― Sitta Karina
    - +
    +1
  • Orang yang tidak menyerah terhadap persahabatan yang sudah porak-poranda, apalagi namanya kalau bukan pahlawan terhadap persahabatan itu sendiri?
    Sumber: Imaji Terindah 242
    ― Sitta Karina
    - +
     0
  • Punya pacar, tapi juga punya banyak sahabat cowok, terus punya temen deket cowok, bahkan masih dikelilingi temen-temen cowok lainnya. Bener-bener pelecehan laki-laki.
    Sumber: Imaji Terindah 70
    ― Sitta Karina
    - +
     0
  • …dalam sekejap mata sebenarnya begitu mudah berbuat baik lho. Dimulai dari hal-hal kecil saja.
    Sumber: Satu Hari Berani 25
    ― Sitta Karina
    - +
     0
  • Itu elo kayaknya. Lagak gede, padahal gak ada isinya. Atau boleh gue sebut, hati elo masih perawan?
    Sumber: Imaji Terindah 38
    ― Sitta Karina
    - +
    -1
  • Kalau memang bodoh, lantas kenapa malah disegani?
    Sumber: Imaji Terindah 17
    ― Sitta Karina
    - +
    -2
Kata-kata Sitta Karina - quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Sitta Karina yang terbaik dan terkenal: 30 ditemukan (halaman 3)

Tentang Sitta Karina

Sitta Karina merupakan seorang penulis kelahiran Jakarta, 30 Desember 1980. Penulis bernama panjang Sitta Karina Satyakarma ini sangat menyukai seni terutama di bidang menulis dan melukis.

Karya pertamanya berjudul Lukisan Hujan (2004) yang merupakan titik awal dari serial keluarga Hanafiah yang telah menjadi best seller hingga kini.

Selain sebagai penulis, Sitta pernah menjadi pengajar pada Coaching Cerpen Kawanku dan Workshop Penulisan Teenlit Kompas-Gramedia. Ia bahkan pernah menjadi juri dalam ajang apresiasi sastra Khatulistiwa Literary Award 2008. Selain itu Sitta juga menjadi kontributor cerita pendek dan feature article pada majalah remaja sepeti CosmoGIRL!, Kawanku, Gogirl dan lainnya.

Beberapa karyanya antara lain Pesan dari Bintang, Putri Hujan & Ksatria Malam, Lukisan Hujan, Titanium, Aerial, Seluas Langit Biru dan lainnya.

Kata kunci dari kata bijak ini:

  1. mengembalikannya
  2. porak-poranda
  3. mencegahnya
  4. orang-orang
  5. dikelilingi
  6. temen-temen

Tokoh yang sama