Kata-kata Bijak: Okke Sepatumerah

Okke Sepatumerah

Okke Sepatumerah

Penulis dari Indonesia

Lahir: 1977-

Kata-kata Bijak 11 s/d 20 dari 24.

  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +2
    Menikah itu nggak semengerikan yang lo bayangkan. Lo tuh terlalu banyak mikir sih, apa-apa dipersulit.
    Sumber: Pre Wedding Rush 46
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +2
    Semua orang kebanyakan menikah. Kalau ada yang tidak menikah akan dipertanyakan dan dibombardir oleh pertanyaan kapan menikah.
    Sumber: Pre Wedding Rush 49
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +2
    Setiap manusia memiliki mimpi. Ada yang mengejar dan mewujudkannya. Ada yang mundur dan membuangnya. Ada pula yang diam dan hanya manyimpannya sepanjang sisa hidupnya.
    Sumber: Cinta Pertama
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +1
    Kita sering nggak menganggap orang-orang terdekat sebagai anugerah. Seberapa sering kita nggak mempedulikan mereka? Kita anggap memang mereka seharusnya ada di sana. We take them for granted. Orang-orang tersebut baru akan terasa istimewa setelah kita kehilangan mereka. Bener banget kalao disebut you don’t know what you’ve got till it’s gone.
    Sumber: Pre Wedding Rush 151
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +1
    Pernikahan itu cuma another stage of life. Ada kesulitan sendiri di setiap stage of life, kalau di tahap-tahap hidup sebelumnya kita survived, kenapa yang ini nggak?
    Sumber: Pre Wedding Rush 201
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +1
    Semua hubungan itu harus diinginkan oleh seluruh pihak yang terlibat di dalamnya. Begitu juga pernikahan.
    Sumber: Pre Wedding Rush 192
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +1
    Tidak ada yang bisa tahu apa yang akan terjadi di masa depan.
    Sumber: Pre Wedding Rush 87
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
    +1
    Ulang tahun itu artinya cuma jadi lebih tua.
    Sumber: Pre Wedding Rush 25
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
     0
    Apa karena semua orang punya jalan hidup : Lahir, remaja, dewasa, nikah, punya anak, menua, punya cucu, mati, kita juga harus gitu?
    Sumber: Pre Wedding Rush
  • Okke Sepatumerah
    ajax-loader
    - +
     0
    Gue sih berharap banget bisa nemuin jawaban kenapa gue menikah secepat mungkin, kalau bisa sebelum nikah.
    Sumber: Pre Wedding Rush 104
Kata-kata Okke Sepatumerah - quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Okke Sepatumerah yang terbaik dan terkenal: 24 ditemukan (halaman 2)