Kata-kata Bijak: Kemal Palevi

Kemal Palevi

Kemal Palevi

Stand-up comedian dari Indonesia

Lahir: 1989-

  • Menjadi diri sendiri adalah solusi jika lo merasa jalan di tempat, karena ga ada yang bisa lo andalkan selain diri lo sendiri.

Kata-kata Bijak 1 s/d 8 dari 8.

1
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +625
    Menjadi diri sendiri adalah solusi jika lo merasa jalan di tempat, karena ga ada yang bisa lo andalkan selain diri lo sendiri.
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +102
    Gue nih, paling nggak suka sama orang yang balikan. Udah tahu pernah gagal, kok nggak kapok? Heran. Ibaratnya udah tahu kalo jalan itu berlubang, eh tetap aja lo lewatin lagi. Udah pasti lo akan jatuh yang di lubang yang sama.
    Sumber: Tak Kemal Maka Tak Sayang 59
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +84
    Kadang gue ngerasa, rasa malu di antara kita udah jadi barang langka.
    Sumber: Tak Kemal Maka Tak Sayang 165
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +83
    Menurut gue, alay itu state-of-mind, bukan penampilan atau selera.
    Sumber: Tak Kemal Maka Tak Sayang 171
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +74
    Hal yang dibawa atas dasar suka, biasanya menghasilkan hal yang tidak terduga.
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +54
    Ya, pahit-manis terada di bibir-lah, tapi gue ngerasa fun, kok. Karena ada satu hal yang kita dapat dari dikerjain senior: sesama angkatan OSIS jadi makin kompak.
    Sumber: Tak Kemal Maka Tak Sayang 20
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +53
    Jadi, berprestasilah selagi masih ada kesempatan untuk melakukannya.
    Sumber: Tak Kemal Maka Tak Sayang 51
  • Kemal Palevi
    ajax-loader
    - +
    +52
    Be proud lah pada kemampuan diri lo sendiri!
1
Kata-kata, quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Kemal Palevi yang terbaik dan terkenal selalu di JagoKata.com: 8 ditemukan