Kata-kata Bijak: Dini Novita Sari

Dini Novita Sari

Dini Novita Sari

Penulis dari Indonesia

Kata-kata Bijak 1 s/d 10 dari 22.

  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +57
    Kopi pahit, kopi klasik tanpa tambahan dan campuran apa pun. Dalam hidup, lo orangnya cenderung konservatif. Lo cenderung bermain aman, dan merasa nyaman dengan yang sudah ada, meski lo tahu sering kali nggak enak buat lo. Ibarat kata, sepahit-pahitnya ampas kopi yang lo rasain, tapi lidah lo udah terlanjur terbiasa dan nyaman karenanya, sehingga nggak mau berpaling ke hal lain. Itu artinya lo termasuk orang yang setia.
    Sumber: Get Lost 32
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +24
    Kopi susu. Kandungan utamanya jelas cuma ada dua: kopi dan susu. Dalam hidup lo, lo sering banget merasa bimbang untuk menentukan pilihan. Hidup itu sering antara hitam dan putih, benar dan salah, baik ataupun buruk. Hal ini membuat lo sering terjebak dalam dilema. Lo nggak mau berada dalam area abu-abu, tapi untuk menentukan berada di sisi kopi atau susu, lo pun butuh waktu yang sangat lama untuk berpikir.
    Sumber: Get Lost 34
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +18
    Career break adalah lumrah terjadi pada pekerja profesional mana saja setelah mengerjakan hal yang sama selama bertahun-tahun. Adanya kejenuhan yang telah mencapai kulminasi, juga berbagai masalah pribadi yang mengganggu, membuat kita butuh waktu untuk berhenti. Setiap orang butuh jeda. Tepatnya, setiap orang layak untuk mendapatkan waktu perhentian setelah bekerja sepanjang hidupnya. Career break bisa berlangsung satu bulan, enam bulan, satu tahun, atau bahkan empat bulan. Setiap orang butuh waktu yang berbeda-beda dengan tujuan dan kegiatan pengisi waktu yang berbeda pula, bisa untuk pengembangan pribadi, belajar, menjadi sukarelawan, atau untuk mewujudkan mimpi yang tertunda.
    Sumber: Get Lost 190
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +13
    Sebenarnya apa sih yang membuat banyak perempuan Indonesia mengidolakan boyband Korea?
    Sumber: Get Lost 105
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +7
    Capuccino. Di dalamnya ada tiga kandungan utama, yaitu espresso alias kopi hitam yang kuat, susu, dan juga foam. Paduan ini memberi rasa manis nan legit, serta lembut di mulut. Dalam hidup, lo tuh orangnya suka bereksperimen dalam melakukan sesuatu, lo nggak suka yang standar-standar aja.
    Sumber: Get Lost 33
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +3
    Rasa nyaman itu diciptakan dan dikondisikan.
    Sumber: Get Lost 149
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +2
    Kenyamanan itu mencandu, menimbulkan rasa ketergantungan yang akut. Kurasa, sudah tak seharusnya lagi aku bergantung kepada dia.
    Sumber: Get Lost 22
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +2
    Semua rasa sakit ini akan membuatmu kembali kuat, bahkan mungkin lebih kuat dari sebelumnya.
    Sumber: Get Lost 69
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +1
    Apa saja bisa terjadi saat kita jatuh cinta. Entah itu cinta pertama, kedua, ataupun pada pandangan sekian. Bagiku, cinta itu bukan untuk dipertanyakan, melainkan dirasakan.
    Sumber: Get Lost 79
  • Dini Novita Sari
    ajax-loader
    - +
    +1
    Cokelat. Artinya lo orangnya manja dan selalu ingin disayang. Sama seperti cokelat yang manisnya bikin kita merasa imut.
    Sumber: Get Lost 35
Kata-kata, quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Dini Novita Sari yang terbaik dan terkenal selalu di JagoKata.com: 22 ditemukan