Kata-kata Bijak: Asri Tahir

Asri Tahir

Asri Tahir

Penulis dari Indonesia

  • Jangan coba memaksakan untuk melupakannya. Biarkanlah semua berlalu dengan beriringnya waktu.
  • Rasanya lebih menyakitkan dibohongi oleh orang yang sudah kamu berikan hatimu untuknya, dibandingkan ditinggalkan oleh orang yang paling kamu cintai selama-lamanya.
  • Aku dan kamu, kita wujudkan semua cita-cita yang kita punya.
  • Kadang dalam hidup, sekali-kali manusia memang harus mengambil keputusan random. Keputusan yang terlihat gila tapi justru sebenarnya mempertaruhkan banyak hal dalam hidupnya.
  • Percayalah, pada akhirnya akan ada satu alasan yang akan membuatmu pulang, hingga akhirnya kamu merasa nyaman dan tak ingin untuk pergi lagi.
  • Jika mencintai adalah rasa sakit. Maka aku relakan diriku untuk terluka.. karena aku tahu, segalanya akan berakhir indah denganmu.
+3

Kata-kata Bijak 21 s/d 30 dari 67.

  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Aku dan kamu, kita wujudkan semua cita-cita yang kita punya.
    Sumber: The Chemistry of Marriage 45
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Jangan karena kamu merasa nggak cocok jadi nggak mempekerjakan orang lain.
    Sumber: Over the Rain 43
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Kalau marah ya marah aja, nggak usah nyindir gitu.
    Sumber: The Chemistry of Marriage 35
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Kamu salah kalau kamu merasa jadi orang yang paling sedih atas kehilangan Raka. Kita sama-sama kehilangan orang yang paling berarti. Jadi bisakah kamu berhenti, seolah-olah hanya kamu yang menjadi korban di sini?
    Sumber: Not A Perfect Wedding 67
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Lo emang leader, tapi bukan berarti lo sendirian. Kita tim, saling dukung.
    Sumber: The Chemistry of Marriage 79
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Sensi amat kayak cewek PMS! Lo lagi berantem sama dia?
    Sumber: The Chemistry of Marriage 63
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Tidak akan pernah ada keputusan yang seratus persen tepat.
    Sumber: Over the Rain 63
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
    +1
    Tidak perlu menghabiskan uang banyak untuk mendapatkan sebuah kebahagiaan.
    Sumber: Not A Perfect Wedding 139
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
     0
    Biarin dia untuk memaafkan dirinya sendiri. Baru kalian selesaikan masalah dengan kepala dingin.
    Sumber: The Chemistry of Marriage 370
  • Asri Tahir
    ajax-loader
    - +
     0
    Biasanya juga kalaupun lo yang ngajak, kita bayar sendiri-sendiri.
    Sumber: The Chemistry of Marriage 48
Kata-kata Asri Tahir - quotes, kata mutiara, kata bijak dan kutipan dari Asri Tahir yang terbaik dan terkenal: 67 ditemukan (halaman 3)

Tentang Asri Tahir

Asri Tahir adalah seorang penulis dari Jakarta, Indonesia. Novel pertamanya berjudul Not a Perfect Wedding, dalam waktu singkat novel ini telah dicetak ulang sebanyak tiga kali. Dua karya lainnya antara lain Over The Rain dan The Chemistry of Marriage.