• Carter G. Woodson Dalam apa yang disebut demokrasi kita, kita terbiasa memberikan mayoritas apa yang mereka inginkan daripada mendidik mereka untuk memahami apa yang terbaik bagi mereka.
    Asli: In our so-called democracy we are accustomed to give the majority what they want rather than educate them to understand what is best for them.
    Carter G. Woodson
    Sejarawan, penulis, dan jurnalis Amerika
    - +
     0
Loading......
Carter G. Woodson - Dalam apa yang disebut demokrasi kita, kita terbiasa memberikan mayoritas apa yang mereka inginkan daripada mendidik mereka untuk memahami apa yang terbaik bagi mereka.

Lihat semua kata-kata bijak dari Carter G. Woodson

Kata kunci dari kata bijak ini:

Dalam apa yang disebut demokrasi kita, kita terbiasa memberikan mayoritas apa yang mereka inginkan daripada mendidik mereka untuk memahami apa yang terbaik bagi mereka. dari : Carter G. Woodson
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Dalam apa yang disebut demokrasi kita, kita terbiasa memberikan mayoritas apa yang mereka inginkan daripada mendidik mereka untuk memahami apa yang terbaik bagi mereka.
- Carter G. Woodson JagoKata.com