-
Ini menentang akal sehat bahwa toko didenda karena menjual senjata mainan kepada anak-anak, tetapi seseorang yang bahkan tidak diizinkan naik pesawat di negara ini dapat membeli senjata asli sebanyak yang dia inginkan tanpa pertanyaan.
Asli:It defies common sense that stores are fined for selling toy guns to children, but someone who isn't even allowed to board an airplane in this country can purchase as many real guns he wants with no questions asked.
0
Loading......
Ini menentang akal sehat bahwa toko didenda karena menjual senjata mainan kepada anak-anak, tetapi seseorang yang bahkan tidak diizinkan naik pesawat di negara ini dapat membeli senjata asli sebanyak yang dia inginkan tanpa pertanyaan. dari : Carolyn McCarthy
Florence Nightingale
U kunt niet reageren, alleen ingelogde leden met een abonnement kunnen comments bij een citaat plaatsen.
Meld u aan of log in.