• Billy Zane Bagi saya itu selalu tentang kesan pertama. Saya percaya insting saya. Saya suka mempersiapkan jika itu sesuatu yang membutuhkan pelatihan. Tapi saya tidak terlalu suka mempersiapkan psikologi. Saya menikmati psikologi karakter tetapi saya bekerja lebih baik dari kesan pertama.
    Asli: For me it's always about first impressions. I trust my instincts. I love to prepare if it's something that requires training. But I don't like to prepare the psychology too much. I enjoy the psychology of the character but I work better from a first impression.
    - +
    +2
Loading......
Billy Zane - Bagi saya itu selalu tentang kesan pertama. Saya percaya insting saya. Saya suka mempersiapkan jika itu sesuatu yang membutuhkan pelatihan. Tapi saya tidak terlalu suka mempersiapkan psikologi. Saya menikmati psikologi karakter tetapi saya bekerja lebih baik dari kesan pertama.
Bagi saya itu selalu tentang kesan pertama. Saya percaya insting saya. Saya suka mempersiapkan jika itu sesuatu yang membutuhkan pelatihan. Tapi saya tidak terlalu suka mempersiapkan psikologi. Saya menikmati psikologi karakter tetapi saya bekerja lebih baik dari kesan pertama. dari : Billy Zane
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Bagi saya itu selalu tentang kesan pertama. Saya percaya insting saya. Saya suka mempersiapkan jika itu sesuatu yang membutuhkan pelatihan. Tapi saya tidak terlalu suka mempersiapkan psikologi. Saya menikmati psikologi karakter tetapi saya bekerja lebih baik dari kesan pertama.
- Billy Zane JagoKata.com