-
Rencana Waduk adalah dan mekanisme rekayasa yang diterapkan pada bidang ekonomi, dan pada intinya tidak ada hubungannya dengan demokrasi atau filsafat politik lainnya.
Asli:The Reservoir plan is and engineering mechanism applied to the field of economics, and in its essence it has nothing to do with democracy or any other political philosophy.
Sumber: Storage and Stability0
Loading......
![Benjamin Graham - Rencana Waduk adalah dan mekanisme rekayasa yang diterapkan pada bidang ekonomi, dan pada intinya tidak ada hubungannya dengan demokrasi atau filsafat politik lainnya.](https://jagokata.com/images/loading-quoteimage.jpg)
Lihat semua kata-kata bijak dari Benjamin Graham
Kata kunci dari kata bijak ini:
Rencana Waduk adalah dan mekanisme rekayasa yang diterapkan pada bidang ekonomi, dan pada intinya tidak ada hubungannya dengan demokrasi atau filsafat politik lainnya. dari : Benjamin Graham