• Anne Frank Tidur membuat keheningan dan ketakutan mengerikan berlalu dengan lebih cepat, membantu menghabiskan waktu, karena tidak mungkin untuk membunuh.
    Anne Frank
    Penulis buku harian dari Jerman-Belanda 1929-1945
    - +
    +3
Loading......
Anne Frank - Tidur membuat keheningan dan ketakutan mengerikan berlalu dengan lebih cepat, membantu menghabiskan waktu, karena tidak mungkin untuk membunuh.
Tidur membuat keheningan dan ketakutan mengerikan berlalu dengan lebih cepat, membantu menghabiskan waktu, karena tidak mungkin untuk membunuh. dari : Anne Frank
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Tidur membuat keheningan dan ketakutan mengerikan berlalu dengan lebih cepat, membantu menghabiskan waktu, karena tidak mungkin untuk membunuh.
- Anne Frank JagoKata.com