• Anne Frank Di masa depan saya akan mencurahkan lebih sedikit waktu untuk sentimentalitas dan lebih banyak waktu untuk kenyataan.
    Anne Frank
    Penulis buku harian dari Jerman-Belanda 1929-1945
    - +
    +1
Loading......
Anne Frank - Di masa depan saya akan mencurahkan lebih sedikit waktu untuk sentimentalitas dan lebih banyak waktu untuk kenyataan.
Di masa depan saya akan mencurahkan lebih sedikit waktu untuk sentimentalitas dan lebih banyak waktu untuk kenyataan. dari : Anne Frank
X
sky-stars forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sky-stars Di masa depan saya akan mencurahkan lebih sedikit waktu untuk sentimentalitas dan lebih banyak waktu untuk kenyataan.
- Anne Frank JagoKata.com