• Anne Avantie Dalam karya ada sebuah nyawa yang menghidupkan. Dan itu bukan dari manusia tetapi dari Allah yang memberikan "roh".
    Anne Avantie
    Perancang busana dan kebaya dari Indonesia 1954-
    - +
    +1
Anne Avantie - Dalam karya ada sebuah nyawa yang menghidupkan. Dan itu bukan dari manusia tetapi dari Allah yang memberikan "roh".
Dalam karya ada sebuah nyawa yang menghidupkan. Dan itu bukan dari manusia tetapi dari Allah yang memberikan "roh". dari : Anne Avantie
X
sun-over-waterfall forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sun-over-waterfall Dalam karya ada sebuah nyawa yang menghidupkan. Dan itu bukan dari manusia tetapi dari Allah yang memberikan "roh".
- Anne Avantie JagoKata.com