• Andy Rooney Komputer mempermudah untuk melakukan banyak hal, tetapi sebagian besar hal yang dipermudahnya tidak perlu dilakukan.
    Asli: Computers make it easier to do a lot of things, but most of the things they make it easier to do don't need to be done.
    Andy Rooney
    Penulis dari Amerika Serikat 1919-2011
    - +
    -1
Loading......
Andy Rooney - Komputer mempermudah untuk melakukan banyak hal, tetapi sebagian besar hal yang dipermudahnya tidak perlu dilakukan.
Komputer mempermudah untuk melakukan banyak hal, tetapi sebagian besar hal yang dipermudahnya tidak perlu dilakukan. dari : Andy Rooney
X
sky-stars forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
sky-stars Komputer mempermudah untuk melakukan banyak hal, tetapi sebagian besar hal yang dipermudahnya tidak perlu dilakukan.
- Andy Rooney JagoKata.com