• Andrie Wongso Seringkali kita menghabiskan waktu dan energi untuk memikirkan sisi buruk atau merugikan. Sesungguhnya, pengalaman buruklah yang membuat kita kuat.
    Andrie Wongso
    Motivator dan pengusaha asal Indonesia 1954-
    - +
    +4
Loading......
Andrie Wongso - Seringkali kita menghabiskan waktu dan energi untuk memikirkan sisi buruk atau merugikan. Sesungguhnya, pengalaman buruklah yang membuat kita kuat.
Seringkali kita menghabiskan waktu dan energi untuk memikirkan sisi buruk atau merugikan. Sesungguhnya, pengalaman buruklah yang membuat kita kuat. dari : Andrie Wongso
X
river-forest forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
river-forest Seringkali kita menghabiskan waktu dan energi untuk memikirkan sisi buruk atau merugikan. Sesungguhnya, pengalaman buruklah yang membuat kita kuat.
- Andrie Wongso JagoKata.com