• Andrew Wiles Ada juga rasa kebebasan. Saya begitu terobsesi dengan masalah ini sehingga saya selalu memikirkannya - ketika saya bangun di pagi hari, ketika saya pergi tidur di malam hari, dan itu berlangsung selama delapan tahun.
    Asli: There's also a sense of freedom. I was so obsessed by this problem that I was thinking about if all the time - when I woke up in the morning, when I went to sleep at night, and that went on for eight years.
    Andrew Wiles
    Matematikawan Inggris
    - +
    +1
Loading......
Andrew Wiles - Ada juga rasa kebebasan. Saya begitu terobsesi dengan masalah ini sehingga saya selalu memikirkannya - ketika saya bangun di pagi hari, ketika saya pergi tidur di malam hari, dan itu berlangsung selama delapan tahun.
Ada juga rasa kebebasan. Saya begitu terobsesi dengan masalah ini sehingga saya selalu memikirkannya - ketika saya bangun di pagi hari, ketika saya pergi tidur di malam hari, dan itu berlangsung selama delapan tahun. dari : Andrew Wiles
X
forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
forest Ada juga rasa kebebasan. Saya begitu terobsesi dengan masalah ini sehingga saya selalu memikirkannya - ketika saya bangun di pagi hari, ketika saya pergi tidur di malam hari, dan itu berlangsung selama delapan tahun.
- Andrew Wiles JagoKata.com