• Alfred Edward Newton Formula untuk melengkapi kebahagiaan adalah dengan menyibukkan diri dengan hal-hal yang tidak penting.
    Asli: The formula for complete happiness is to be very busy with the unimportant.
    Alfred Edward Newton
    Penulis dan penerbit dari Amerika Serikat 1864-1940
    - +
    +4
Loading......
Alfred Edward Newton - Formula untuk melengkapi kebahagiaan adalah dengan menyibukkan diri dengan hal-hal yang tidak penting.
Formula untuk melengkapi kebahagiaan adalah dengan menyibukkan diri dengan hal-hal yang tidak penting. dari : Alfred Edward Newton
X
forest hills-sunrise lake-forest mountains-with-lake plant-drops purple-flower river-forest road-with-clouds sky-stars straat-stad sun-over-waterfall yellow-wheat z-love-children-sun z-love-geliefdes-zon z-love-hands-sun z-love-hands z-love-leaves z-love-parijs z-love-small-hearts z-love-zwanen

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
forest Formula untuk melengkapi kebahagiaan adalah dengan menyibukkan diri dengan hal-hal yang tidak penting.
- Alfred Edward Newton JagoKata.com