• Adam Arkin Saya ingin terus melakukan sebanyak mungkin hal yang dapat saya lakukan, dan jika itu berarti saya mendapat kehormatan untuk melakukan lebih banyak pekerjaan fitur, saya akan menyukainya. Saya tahu bahwa jika saya membuat komitmen TV jangka panjang lainnya, itu tidak akan menjadi drama.
    Asli: I want to continue doing as big a variety of things as I can do, and if that means I have the honor of getting to do more feature work, I would love that. I know that if I make any other long-term TV commitments, it's not going to be on a drama.
    Adam Arkin
    - +
     0
Loading...
Adam Arkin - Saya ingin terus melakukan sebanyak mungkin hal yang dapat saya lakukan, dan jika itu berarti saya mendapat kehormatan untuk melakukan lebih banyak pekerjaan fitur, saya akan menyukainya. Saya tahu bahwa jika saya membuat komitmen TV jangka panjang lainnya, itu tidak akan menjadi drama.
Saya ingin terus melakukan sebanyak mungkin hal yang dapat saya lakukan, dan jika itu berarti saya mendapat kehormatan untuk melakukan lebih banyak pekerjaan fitur, saya akan menyukainya. Saya tahu bahwa jika saya membuat komitmen TV jangka panjang lainnya, itu tidak akan menjadi drama. oleh: Adam Arkin
X

Font size:

20 px 24 px 28 px 32 px 40 px 48 px

Font:

Arial TNR Verdana Courier New Comic Monospace

Warna:

Putih Beru Merah Kuning Hijau Hitam

Bayangan:

Tidak Putih Hitam
Saya ingin terus melakukan sebanyak mungkin hal yang dapat saya lakukan, dan jika itu berarti saya mendapat kehormatan untuk melakukan lebih banyak pekerjaan fitur, saya akan menyukainya. Saya tahu bahwa jika saya membuat komitmen TV jangka panjang lainnya, itu tidak akan menjadi drama.
- Adam Arkin
JagoKata.com